Aceite Neutro Aceite de semillas de lino.
29.90€
🔒 Pago seguro🔒
Aceite de lino 100% puro orgánico.
Recarga tus omega 3 con este aceite de semilla de lino BIO. Este aceite virgen prensado en frío te devolverá los beneficios del aceite de semillas de lino. Es un aceite muy agradable para uso cosmético.
El aceite de lino es un excelente antioxidante. La acción de los antioxidantes presentes en las semillas de lino contribuye a la regeneración celular del cuerpo. También fortalecen el sistema inmunológico. El aceite de lino es anti-edad y ayuda a reducir la acción de los radicales libres.
Los beneficios del aceite de linaza para nuestra salud.
La mayor cualidad de este aceite es su contenido del 60% en Omega-3. Aquí algunas de sus aplicaciones.
- Una mascarilla para el cabello.
- Suaviza y devuelve la elasticidad al rostro.
- Anti-edad para arrugas y rostro.
- Regenerante, reparador.
- Laxante natural para tratar el estreñimiento.
Su contenido en ácidos grasos y omega 3 es muy útil para reducir la formación de sustancias proinflamatorias. El uso del lino está especialmente recomendado en el tratamiento de enfermedades inflamatorias de la piel y el cabello, así como en casos de estrés, diabetes, sobrepeso o trastornos articulares inflamatorios.
Gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales omega 3, el lino se considera una herramienta para regular el colesterol, cuidar el sistema cardiovascular y prevenir la formación de trombos. Estos efectos se potencian por su contenido en fibras, vitaminas y minerales.
Notas:
En nuestro blog, tenemos un artículo dedicado a la aromaterapia y aceites esenciales. No dudes en echarle un vistazo haciendo clic AQUÍ.
Contenido: 100 ml.

| Peso | 0.3 g |
|---|
TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR
Collar y colgante
Aceite esencial
LA ÚLTIMA LLEGADA
Teteras de vidrio
Teteras de vidrio
NUESTROS MÁS VENDIDOS
Té e infusión
Té e infusión
Teteras de vidrio




















