Aceite neutro
Aceite de albaricoque ecológico.

Aceite neutro
Aceite de albaricoque ecológico.

34.00

 

Pago seguro🔒

Aceite de albaricoque 100% ecológico.

El aceite de albaricoque ecológico es un buen amigo lleno de vitaminas. Este es el que usaremos todos los días. Es un muy buen aceite neutro o portador para diluir sus aceites esenciales de Aromaterapia.

Los beneficios del aceite de albaricoque.

Es uno de los aceites más suaves y versátiles. Tiene muchos usos cosméticos y garantiza una piel suave y un cutis radiante.

Es bien tolerado por todo el mundo, incluidos los bebés y las personas alérgicas. (hacer una prueba).

Elaceite de albaricoque es naturalmente antienvejecimiento. Puede utilizarse como crema de noche que devuelve la luminosidad a la piel y al cutis.

Aceite neutro para diluir aceites esenciales.

Las propiedades y usos del aceite de albaricoque son numerosos debido a su olor neutro. Esta es también una de las razones por las que es un gran favorito para las diluciones enAromaterapia .

También puede utilizarse como aceite de masaje con o sin aceites esenciales.

Su facilidad de uso, su relación calidad-precio y sus propiedades genéricas lo convierten en un muy buen medio para las preparaciones de aceites esenciales. Las familias lo llevan de vacaciones para preparar su piel para el sol. El aceite de albaricoque también se utiliza para el cuidado diario en el baño o después de la playa.

En nuestro blog, tenemos un artículo dedicado a la Aromaterapia y los aceites esenciales. No dude en echar un vistazo haciendo clic AQUÍ.

Característica del aceite de albaricoque:

  • Origen: Alemania.
  • Vida útil: 3 años.
  • Capacidad: 100 ml.
Aceite de albaricoque ecológico | OkO-OkO

Peso 0.3 g

34.00

 

🔒Pago seguro🔒

Aceite de albaricoque 100% ecológico.

El aceite de albaricoque ecológico es un buen amigo lleno de vitaminas. Este es el que usaremos todos los días. Es un muy buen aceite neutro o portador para diluir sus aceites esenciales de Aromaterapia.

Los beneficios del aceite de albaricoque.

Es uno de los aceites más suaves y versátiles. Tiene muchos usos cosméticos y garantiza una piel suave y un cutis radiante.

Es bien tolerado por todo el mundo, incluidos los bebés y las personas alérgicas. (hacer una prueba).

Elaceite de albaricoque es naturalmente antienvejecimiento. Puede utilizarse como crema de noche que devuelve la luminosidad a la piel y al cutis.

Aceite neutro para diluir aceites esenciales.

Las propiedades y usos del aceite de albaricoque son numerosos debido a su olor neutro. Esta es también una de las razones por las que es un gran favorito para las diluciones enAromaterapia .

También puede utilizarse como aceite de masaje con o sin aceites esenciales.

Su facilidad de uso, su relación calidad-precio y sus propiedades genéricas lo convierten en un muy buen medio para las preparaciones de aceites esenciales. Las familias lo llevan de vacaciones para preparar su piel para el sol. El aceite de albaricoque también se utiliza para el cuidado diario en el baño o después de la playa.

En nuestro blog, tenemos un artículo dedicado a la Aromaterapia y los aceites esenciales. No dude en echar un vistazo haciendo clic AQUÍ.

Característica del aceite de albaricoque:

  • Origen: Alemania.
  • Vida útil: 3 años.
  • Capacidad: 100 ml.
Aceite de albaricoque ecológico | OkO-OkO

Peso 0.3 g

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

La última llegada

Nuestros más vendidos

Suscríbase a nuestro boletín de noticias
Recibir nuestras noticias, información, promociones y participar en nuestros concursos (opcional).

    Aceite de albaricoque ecológico | oko oko
    Aceite neutro
    Aceite de albaricoque ecológico.
    Pour vous offrir une meilleure expérience, nous utilisons des cookies 🍪 pour mémoriser vos préférences. En cliquant sur "accepter", vous acceptez tous les cookies 🍪. Plus d'informations en cliquant sur "plus d'informations".