Neutrales Öl
Aprikosenöl BIO.

Neutrales Öl
Aprikosenöl BIO.

34.00

 

🔒Sicheres Bezahlen🔒.

100 % organisches Aprikosenöl.

Bio-Aprikosenkernöl ist die gute Freundin voller Vitamine. Das ist die, die wir jeden Tag benutzen werden. Es ist ein sehr gutes Neutral- oder Trägeröl, um Ihre ätherischen Aromatherapeutischen Öle zu verdünnen.

Die Vorteile von Aprikosenöl.

Es ist eines der sanftesten und vielseitigsten Öle! Es hat viele kosmetische Verwendungsmöglichkeiten und sorgt für eine glatte Haut und einen strahlenden Teint.

Es wird von allen Menschen gut vertragen, auch von Babys und Allergikern. (einen Test machen).

Aprikosenöl hat eine natürliche Anti-Aging-Wirkung. Sie kann auch als Nachtcreme verwendet werden, die Ihrer Haut und Ihrem Teint neue Leuchtkraft verleiht.

Neutrales Öl zum Verdünnen von ätherischen Ölen.

Die Eigenschaften und die Verwendung von Aprikosenöl sind aufgrund seines neutralen Geruchs vielfältig. Das ist auch einer der Gründe, warum sie der große Favorit für Verdünnungen in derAromatherapie ist.

Es kann auch als Massageöl mit oder ohne ätherisches Öl verwendet werden.

Seine einfache Anwendung, sein Preis-Leistungs-Verhältnis und seine generischen Eigenschaften machen es zu einem sehr guten Träger für Zubereitungen mit ätherischen Ölen. Familien nehmen sie mit in den Urlaub, um ihre Haut auf die Sonne vorzubereiten. Aprikosenöl wird auch zur täglichen Pflege im Badezimmer oder nach dem Strand verwendet.

In unserem Blog haben wir einen Artikel über Aromatherapie und ätherische Öle. Zögern Sie nicht, einen Blick darauf zu werfen, indem Sie HIER klicken.

Charakteristisch für Aprikosenöl:

  • Herkunft: Deutschland.
  • Lebensdauer: 3 Jahre.
  • Inhalt: 100 ml.
Organisches Aprikosenöl BIO | OkO-OkO

Gewicht 0.3 g

KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

Die letzte Lieferung

Unsere Bestseller

34.00

 

🔒Sicheres Bezahlen🔒.

100 % organisches Aprikosenöl.

Bio-Aprikosenkernöl ist die gute Freundin voller Vitamine. Das ist die, die wir jeden Tag benutzen werden. Es ist ein sehr gutes Neutral- oder Trägeröl, um Ihre ätherischen Aromatherapeutischen Öle zu verdünnen.

Die Vorteile von Aprikosenöl.

Es ist eines der sanftesten und vielseitigsten Öle! Es hat viele kosmetische Verwendungsmöglichkeiten und sorgt für eine glatte Haut und einen strahlenden Teint.

Es wird von allen Menschen gut vertragen, auch von Babys und Allergikern. (einen Test machen).

Aprikosenöl hat eine natürliche Anti-Aging-Wirkung. Sie kann auch als Nachtcreme verwendet werden, die Ihrer Haut und Ihrem Teint neue Leuchtkraft verleiht.

Neutrales Öl zum Verdünnen von ätherischen Ölen.

Die Eigenschaften und die Verwendung von Aprikosenöl sind aufgrund seines neutralen Geruchs vielfältig. Das ist auch einer der Gründe, warum sie der große Favorit für Verdünnungen in derAromatherapie ist.

Es kann auch als Massageöl mit oder ohne ätherisches Öl verwendet werden.

Seine einfache Anwendung, sein Preis-Leistungs-Verhältnis und seine generischen Eigenschaften machen es zu einem sehr guten Träger für Zubereitungen mit ätherischen Ölen. Familien nehmen sie mit in den Urlaub, um ihre Haut auf die Sonne vorzubereiten. Aprikosenöl wird auch zur täglichen Pflege im Badezimmer oder nach dem Strand verwendet.

In unserem Blog haben wir einen Artikel über Aromatherapie und ätherische Öle. Zögern Sie nicht, einen Blick darauf zu werfen, indem Sie HIER klicken.

Charakteristisch für Aprikosenöl:

  • Herkunft: Deutschland.
  • Lebensdauer: 3 Jahre.
  • Inhalt: 100 ml.
Organisches Aprikosenöl BIO | OkO-OkO

Gewicht 0.3 g

KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

Die letzte Lieferung

Unsere Bestseller

Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Erhalten Sie unsere Nachrichten, Infos, Promos und nehmen Sie an unseren Wettbewerben teil (optional).

    BIO Aprikosenöl | oko oko
    Neutrales Öl
    Aprikosenöl BIO.
    Um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies 🍪, um Ihre Präferenzen zu speichern. Mit einem Klick auf „Akzeptieren“ akzeptieren Sie alle Cookies 🍪. Weitere Informationen durch Klick auf "mehr Informationen"