Neutrales Öl Traubenkernöl.
15.50€
🔒Sicheres Bezahlen🔒.
Reines Massageöl aus Traubenkernen.
Die kosmetischen Anwendungen von Traubenkernöl sind vielfältig. Es enthält eine bedeutende Menge an Tanninen, Vitaminen und Fruchtsäuren, die ihm eine peelende, aufhellende und schützende Wirkung verleihen.
Traubenkernöl zur Verschönerung Ihrer Schönheit
Es hilft tatsächlich, der Hautalterung entgegenzuwirken. Seine aufhellende Eigenschaft macht dieses Öl zu einem idealen Produkt, um dem Gesicht mehr Leben zu verleihen.
Traubenkernöl wird allgemein für Massagen oder Bäder verwendet und hilft so, die schädlichen Auswirkungen von UV-Strahlen zu bekämpfen.
Aufgrund seines Gehalts an Vitamin E besitzt es weichmachende Eigenschaften. Sein Anteil an ungesättigten Fettsäuren verleiht ihm eine beruhigende Wirkung. Es ist definitiv das ideale Öl, zum Beispiel für die Handpflege und zum Verdünnen von Aromatherapieölen.
- – Reinigt den Darm.
- – Verhindert degenerative Krankheiten.
- – Hilft beim Haarwachstum, daher verwenden viele Produkte gegen Haarausfall es, um Haarausfall vorzubeugen.
- – Hilft, das Bindegewebe weich und gesund zu halten.
- – Stoppt die Entwicklung von Katarakten.
- – Verhindert Lungenerkrankungen und hilft bei Lungenemphysem.
- – Stärkt die Abwehrkräfte und verbessert die Gesundheit des Immunsystems, um Krankheiten aller Art vorzubeugen.
In unserem Blog haben wir einen Artikel über Aromatherapie und ätherische Öle. Schauen Sie gerne vorbei indem Sie HIER klicken.
Netto 50 ml


| Gewicht | 0.245 g |
|---|
KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN
Dekoration Haus
Tee und Kräutertee
Ätherisches Öl
Schmuck Lithotherapie
DIE LETZTE LIEFERUNG
Teekannen aus Glas
Teekannen aus Glas
UNSERE BESTSELLER
Tee und Kräutertee
Tee und Kräutertee
Tee und Kräutertee
Teekannen aus Glas


















